Курица в горчично-сливочном соусе


Курица в горчично-сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка - 4 штуки
Мука - 50 грамм
Сливочное масло - 1,5 ст. ложки
Оливковое масло - 1,5 ст. ложки
Белое вино - 240 миллилитров
Сливки жирные - 200 миллилитров
Дижонская горчица - 1 чайная ложка
Каперсы консервированные - 3 ст. ложки
Петрушка, веточка - 2-3 штук
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Грудку промойте и обсушите. Смажьте филе солью и перцем, затем обваляйте в муке.

Обжарьте курицу в разогретых маслах с обеих сторон по 3 минуты.

Затем переложите грудку в разогретую духовку на 5-10 минут при 180 градусах.

В сковороде из-под курицы сделайте соус. Влейте вино и варите его 5 минут. Затем добавьте сливки. Тушите, помешивая, 3 минуты. В конце добавьте горчицу, каперсы, соль и перец. Ещё раз перемешайте.

К курице добавьте соус. Украсьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2019)
Просмотров: 323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в горчично-сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в горчично-сливочном соусе ». Вы так-же « Курица в горчично-сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.