​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе


​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриные грудки - 3 шт.
Шпинат - 100 г
Моцарелла 45% - 90 г
Сливки 10% - 100 мл
Коктейльный томат - 125 г
Кокосовое масло, рафинированное - 5 мл
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180 C.
4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2021)
Просмотров: 260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе ». Вы так-же « ​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.