Куриная печень по-итальянски
Ингредиенты
куриная печень 500 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания. Шаг 2 Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры. Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью. Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2015) | |
Просмотров: 1062 | |
Комментарии к Куриная печень по-итальянски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень по-итальянски ». Вы так-же « Куриная печень по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.