Куриная печень по-итальянски


Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты

 

куриная печень 500 гр.
сыр 200 250 гр.
помидор черри 9-10 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло
соль, перец

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.  

Шаг 2 Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.  

Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.  

Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки.  

 

                                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2015)
Просмотров: 983 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень по-итальянски ». Вы так-же « Куриная печень по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.