Куринные грудки с начинкой


Куринные грудки с начинкой

Ингредиенты:

500 г куриного филе
500 г мелкого молодого картофеля
20 мелких шампиньонов 1 луковица
5-6 полосок бекона
2 ст.л. растит, масла
зелень
соль, специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе слегка от­бить, посолить, припра­вить специями и оставить на 15 минут.

Лук и половину грибов измельчить, обжарить до золотистого цвета на половине масла. Выложить жареный лук и грибы на куриное филе, свернуть рулеты, обернуть беконом и скрепить зубочистками.

Молодой картофель и оставшиеся шампинь­оны выложить в форму для выпекания, посолить, приправить специями, полить оставшимся мас­лом и тщательно переме­шать. Выложить рулеты поверх картофеля. Выпе­кать в духовке (при 200°С) 40 минут

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2014)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куринные грудки с начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куринные грудки с начинкой ». Вы так-же « Куринные грудки с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.