Куриные крылья на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные крылья — 6 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Крылья помыть, обсушить. Редьку дайкон очистить и тоже помыть. Шаг 2 Дайкон натереть на средней тёрке и переложить в глубокую миску. Добавить мёд и соевый соус, приправить чёрным перцем. Можно немного посолить, но важно не переборщить — ведь соевый соус достаточно солёный. Шаг 3 Крылья положить в маринад и оставить минимум на 2 часа, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало нежным. Шаг 4 Овощи (цукини, баклажаны) нарезать пластинами толщиной не более 1 см, сложить в миску, посолить и поперчить. Шаг 5 На решётку для гриля выложить крылья и овощи и жарить на углях до готовности. Шаг 6 Пока готовится гриль, сделать соус. В блендере измельчить томаты, лук, чеснок и базилик. Приправить перцем и солью. Шаг 7 Подавать крылья с соусом, свежими огурцами и помидорами черри. Хлеб можно также подрумянить на гриле. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.10.2014) | |
Просмотров: 956 | |
Комментарии к Куриные крылья на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылья на гриле ». Вы так-же « Куриные крылья на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.