Куриные крылышки «Счастье луковое»
Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг. Томатный кетчуп Слобода - 4 ст.л. Мед - 1 ст.л. Перец белый молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу. Луковый соус (дрессинг) - 150 грамм. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4. Приготовление: 1. Если лукового соуса нет, приготовим сами... 2 головки репчатого луку мелко режем, обжариваем на оливковом масле (очень хорошо, пусть даже пригорит чуть-чуть), добавляем 30-40 мл соевого соуса и выпариваем его, добавляем пол-ложки меда, перекладываем в блендер и взбиваем до однородной эмульсии, струйкой вводя еще 2-3 ст.л. оливкового масла. Такой соус не только отличный маринад, им можно заправлять овощные салаты, добавлять к мясу или рыбе, еще к сырам - просто объедение! 2. Итак, крылья разрезаем пополам. Добавляем томатный кетчуп, мед, луковый соус, соль и перец. 3. Перемешиваем, маринуем пару часов. 4. Нанизываем на шампура. Лучше разные куски нанизывать на разные шампура - как на фото... 5. Жарим на стабильных седых углях до готовности, переворачиваем раз в минуту примерно. Готовые крылышки - аппетитные и глянцевые, оторваться невозможно - как от семечек! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2017) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Куриные крылышки «Счастье луковое» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные крылышки «Счастье луковое» ». Вы так-же « Куриные крылышки «Счастье луковое» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.