Куриные спиральки с крабовым мясом


Куриные спиральки с крабовым мясом

Ингредиенты 
Порций: 4 

 

500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
200 г крабового мяса
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. оливкого масла
соль и перец

 

Способ приготовления
 

Куриные грудки промыть. Обсушить их полотенцем. Слегка отбить через пищевую пленку.

Каждую грудку смазать майонезом, посолить и поперчить.

Крабовое мясо разделить на 4 порции. Выложить по 1/4 части на каждую грудку. Свернуть рулетом.

Острым ножом разрезать каждый рулет на 5 частей.

Полученные спиральки насадить на шпажки.

Сбрызнуть слегка оливковым маслом и обжарить под грилем или на сковороде 5 минут с каждой стороны.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2015)
Просмотров: 814 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные спиральки с крабовым мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные спиральки с крабовым мясом ». Вы так-же « Куриные спиральки с крабовым мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.