КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ


КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:

· 300 грамм куриной грудки.
· 2 луковицы
· 100 грамм риса
· Соль. Специи.
· Сыр

Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды.

Приготовление:

Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.

Еще рецепты
Добавил(а): Barsik (15.07.2014)
Просмотров: 915 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ ». Вы так-же « КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ПОД СЫРОМ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.