Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика


Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика

Ингредиенты:

- 3 куриных грудки
- 6 ломтиков бекона, прошутто или ветчины
- 6 ломтиков тонкого сыра
- 90 гр голубого сыра
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- щепотка соли
- оливковое масло

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон
2. На одну куриную грудку положить 2 кусочка прошутто или бекона, или ветчины
3. Сверху положить два ломтика сыра
4. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку
5. Затем положите голубой сыр
6. И завершить все соломкой красного и зеленого перца
7. Свернуть все в рулетик
8. Закрепить зубочистками
9. Повторить с остальными 2 грудками
10. Смазать рулеты оливковым маслом
11. Присыпать солью
12. Положить в форму для запекания
13. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки
14. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.

 Приятного аппетита!

 

    Брюссельская капуста в апельсиновом соусе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2014)
Просмотров: 1524 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика ». Вы так-же « Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.