Квашеные томаты с горчицей


Квашеные томаты с горчицей

Ингредиенты:

листья смородины 3 шт.;
спелая сливка 2 кг;
лавровый лист 3-4 шт.;
свежий укроп 1 пучок.

Рассол:

вода литр;
соль 1 ст. л.;
горчичный порошок 20 г;
перец горошком 6 шт.;
сахар 60 г.

Приготовление:

Для заквашивания взять кастрюлю (3 л). Внутрь выложить часть вымытой сливки, сверху - смородиновые листья, лаврушку. Затем - оставшиеся плоды.
Сделать маринад. Довести воду до кипения, всыпать соль, сахар и перец. Прокипятить пять минут, добавить горчицу, помешивая рассол. Остудить до комнатной температуры.
Залить овощи маринадом, поставить в холодное место.
Засолка длится два дня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2021)
Просмотров: 273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квашеные томаты с горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квашеные томаты с горчицей ». Вы так-же « Квашеные томаты с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.