Помидоры зеленые квашеные


Помидоры зеленые квашеные

Ингредиенты:

 

помидор зеленый – 1 кг.
чеснок – 3-4 зубчика
перец болгарский – 2 шт.
перец чили – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп сушеный – по вкусу
 

для рассола:

вода – 900 мл.
соль крупная – 40 гр.

 

Приготовление:

 

Взять крепкие без повреждений зеленые помидоры. Помыть.

Надрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.

Мелко нарезать болгарский перец, перец чили и петрушку.

Чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку.

 Перемешать перцы, петрушку и чеснок.

Полученной смесью начинить зеленые помидоры и положить их в банку.

Добавить туда же сушеный укроп.

Залить рассолом из фильтрованной воды и соли.

Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное и оставить на 2-3 недели.

 

                             Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры зеленые квашеные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры зеленые квашеные ». Вы так-же « Помидоры зеленые квашеные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.