Помидоры зеленые квашеные
Ингредиенты:
помидор зеленый – 1 кг. для рассола: вода – 900 мл.
Приготовление:
Взять крепкие без повреждений зеленые помидоры. Помыть. Надрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца. Мелко нарезать болгарский перец, перец чили и петрушку. Чеснок измельчить или пропустить через чеснокодавилку. Перемешать перцы, петрушку и чеснок. Полученной смесью начинить зеленые помидоры и положить их в банку. Добавить туда же сушеный укроп. Залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное и оставить на 2-3 недели.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Помидоры зеленые квашеные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры зеленые квашеные ». Вы так-же « Помидоры зеленые квашеные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.