Лакомство "Бельчонок"


Лакомство "Бельчонок"
Ингредиенты:

Маргарин 150 гр

Яйца 4 шт

Мука 1-2 ст

Сахар 1 ст

Сгущенка 1 б

Масло 100 гр

Орехи 100 гр

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром.

Маргарин растопить, но не кипятить. Не преставая взбивать яйца, добавим маргарин. Потом муку. Тесто должно быть, как не сильно густая сметана. Если будет густое то будет плохо прожариваться, толстые вафли тяжело скрутить. А сильно жидкое – будет вытекать. Это первый из секретов.

Разогреваем вафельницу, смазываем кусочком маргарина. Это делается только 1 раз. И выливаем порцию теста – примерно как на фото. В центр, по количеству не больше 1\3 площади. Пусть лучше корж будет не ровный, чем вытечет и будет гореть. Это второй секрет.

Прижимаем и сразу переворачиваем 1 минута и корж готов.

Еще горячий корж сворачиваем в трубочку. А в это время вафельница прогревается и ждет новой порции теста. Это секрет номер три.

Орехи мелко рубим и смешиваем с сгущенкой и 100 граммами масла.

Остывший кулечек наполняем кремом.

Лучше когда вафли постоят пару часов они тогда вкуснее чем только что приготовленные.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2016)
Просмотров: 776 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лакомство "Бельчонок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лакомство "Бельчонок" ». Вы так-же « Лакомство "Бельчонок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.