Лапша с колбасой и помидорами


Лапша с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

Лапша 200 г
Помидоры 150 г
Колбаса вареная 150 г
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7-8 минут. С готовой лапши слейте воду.
2. Нарежьте кубиками вареную колбасу.
3. Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.
4. На сливочном масле обжарьте колбасу.
5. Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут. Всыпьте лапшу и перемешайте. Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.
6. Лапшу подавайте к столу горячей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2020)
Просмотров: 435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша с колбасой и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша с колбасой и помидорами ». Вы так-же « Лапша с колбасой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.