Лавашные рулетики с картошкой и с грибами

Лавашные рулетики с картошкой и с грибами

Ингредиенты:

Лаваш тонкий 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Грибы (отварные) 100 г
Отвар картофельный 50 мл
Зелень (любая) 1 пучок
Масло растительное для жарки лука 3 ст. л.
Масло растительное для обжаривания рулетов
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы, лук и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Обжарить грибы с луком. сварить картофель и сделать пюре. Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить.
2. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. Скручиваем наши лаваши в рулет, стараться плотнее. Разрезать рулет на кусочки около 2 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (10.03.2020)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.