Лавашные рулетики с грибами

Лавашные рулетики с грибами

Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г.
Лук - 1 шт.
Замороженные овощи (смесь) - 300 г.
Лаваш листовой - 2-3 листа.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Начинка: Обжариваем на растительном масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженных овощей (горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). И все обжариваем еще 5 минут.

Шаг 2 Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Кладем побольше начинки и заворачиваем в рулетики.

Шаг 3 Начинку кладем теплую, лаваш пропитается, поэтому сразу можно кушать. Но можно рулетики скрепить зубочистками и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 599 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.