Лазанья в мексиканском стиле
Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша 200 г тертого сыра 300 г маринованных помидорчиков черри 200 г к/с красной фасоли 200 г к/с кукурузы 200 г ветчины 1 луковица пучок петрушки 1 ч.л. сушеного орегано 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. тмина 2 ст.л. растит, масла соль по вкусу Приготовление: Дно формы для выпекания смазать маслом. Маринованные помидорчики очистить от кожицы и раздавить. Половину помидорчиков выложить на дно формы. Из банок с фасолью и кукурузой слить жидкость, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь жидкости. Лук нарезать кубиками, петрушку измельчить. Ветчину нарезать кубиками. Фасоль, кукурузу, ветчину, лук и петрушку смешать, добавить измельченный чеснок, орегано, тмин. Лаваш можно нарезать на тонкие листики для лазаньи или сложить вдвое и подгибать по мере выкладывания «слоев». Собрать лазанью: выложить на помидорчик слой лаваша, слой начинки, слой сыра и так далее. Поверх последнего слоя лаваша выложить оставшиеся помидорчики, посыпать сыром. Лазанью выпекать в духовке (при 180°С) пока сыр не подрумянится.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2014) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Лазанья в мексиканском стиле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лазанья в мексиканском стиле ». Вы так-же « Лазанья в мексиканском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.