Легкий сырный суп с зеленой спаржей
Ингредиенты: 400 г зеленой спаржи Соль сахар 1 лук шалот 4 веточки петрушки 125 г мучнистого картофеля 1 ст.л. рапсового масла 100 г сыра ½ лимона 125 мл соевого крема Перец Приготовление: Спаржу помыть, очистить, отрезать грубые концы и нарезать наискосок. Головки оставить длинной 3 см. В кастрюле разогреть 1 л воды, добавить пол чайной ложки соли и сахара. Опустить в воду спаржу, варить 4-5 минут. Вынуть из кастрюли. Положить в сито, облить холодной водой. Лук шалот очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, разрезать на половинки, нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло, тушить в нем лук-шалот и 2 веточки петрушки. Добавить картофель и воду, в которой варилась спаржа. Вскипятить и варить 20 минут. Срезать грубые края у сыра, нарезать кубиками. Из лимона выжать сок. Достать из бульона петрушку. Все остальное пюрировать блендером. Добавить соевый крем и сыр. Варить на маленьком огне, до тех пор, пока сыр не растворится полностью. Петрушку помыть, высушить, оборвать листья и мелко порубить. Приправить сыр лимонным соком, солью и перцем. Положить спаржу в суп, подогреть, перемешать и подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2016) | |
Просмотров: 790 | |
Комментарии к Легкий сырный суп с зеленой спаржей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Легкий сырный суп с зеленой спаржей ». Вы так-же « Легкий сырный суп с зеленой спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.