Лепестки розы в сахаре

Лепестки розы в сахаре

Из розы можно приготовить не только розовое варенье, но отличную заготовку на зиму - засахаренные лепестки.

Ингредиенты:

лепестки роз
сахар.

Приготовление:

Лепестки розы нарезать лапшой или взять целые.
Добавить к нарезанным розам равное по объему количество сахара и активно перетереть.
Расфасовать лепестки в сахаре в чистые сухие банки, накрыть обычными крышками и хранить в кладовке, холодильнике или другом прохладном месте.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (02.09.2020)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.