Лингвини а-ля «Карбонара»


Лингвини а-ля «Карбонара»

Ингредиенты:

200 г лингвини
2 средних яйца
5-6 кусков бекона
2-3 зубчика чеснока
1/3 стакана белого вина
соль и перец по вкусу
тертый пармезан

Приготовление:

Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте.
Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики. Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки. Поперчите.
Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону. Готовьте минуту-две. Влейте белое вино.
Отделите белки от желтков.
Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем. Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь. Разложите пасту по тарелкам, сверху вложите желток. Подавайте блюдо горячим.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2014)
Просмотров: 1039 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лингвини а-ля «Карбонара» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лингвини а-ля «Карбонара» ». Вы так-же « Лингвини а-ля «Карбонара» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.