Лёгкий салат с киви и куриными медальончиками

Лёгкий салат с киви и куриными медальончиками

Ингредиенты

Куриное филе - 50 г.
Киви - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Листья салата - по вкусу.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе немного отбить и нарезать небольшими кусочками (или вырезать медальончики обычной рюмочкой), чуть посолить, посыпать паприкой, приправить маслом и быстро обжарить, буквально минутку, не допуская пересушивания!

Шаг 2 Киви и помидор нарезать произвольно, но не мелко.

Шаг 3 Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом (можно ещё лимонным соком), выложить на тарелку.

Шаг 4 Для заправки смешать масло и уксус.

Шаг 5 К салатным листьям добавить куриные медальончики, киви, помидор и сбрызнуть заправкой.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (18.12.2014)
Просмотров: 551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.