Лохикейтто
Калакейтто - это традиционная финская молочная уха, которая готовится из безкостного филе белой рыбы. А праздничная версия этого супа носит название лохикейтто и готовится из лосося и сливок. Готовится такой суп довольно быстро, но его рекомендуют есть на второй день, когда уха настоится. Для приготовления бульона нужно взять плавники, голову, хвост (я брала только хвост) лосося или иной рыбы, белую луковицу, пару стеблей сельдерея, немного петрушки, тимьян и смесь перцев. Заливаем эти ингредиенты водой, доводим до кипения, убавляем огонь и томим около получаса, снимая с поверхности пену.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2014) | |
Просмотров: 816 | |
Комментарии к Лохикейтто в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лохикейтто ». Вы так-же « Лохикейтто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.