Макароны с грибами в сливочном соусе


Макароны с грибами в сливочном соусе

Ингpeдиeнты:

Макароны 200 гр.
Свежие грибы 300 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливки 120 мл.
Солить по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л
Вода 1 л.

Пpигoтoвлeниe:

Хорошо промываем и чистим грибы, а затем нарезаем их тонкими ломтиками.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавляем сюда зубчики чеснока, обжариваем их пару минут до появления аромата. После гвоздику можно вынимать из кастрюли.
Опустите полукольца лука в ароматное масло. Обжаривайте, пока они не станут мягкими.
Дополняем обжаренный лук кусочками грибов. Обжарить все вместе около 10 минут. Затем влить сливки. Довести до кипения и варить две-три минуты.
Отварить макароны в подсоленной воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг.
Готовые макароны опускаем в заготовку на сковороде. Если сливочный соус слишком густой, добавьте немного кипяченой воды.
Перемешиваем содержимое и снимаем кастрюлю с плиты.
Паста с грибами в сливочном соусе готова. Подайте вкусное блюдо к столу и побалуйте себя!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2024)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с грибами в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с грибами в сливочном соусе ». Вы так-же « Макароны с грибами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.