Макароны в луковом соусе


Макароны в луковом соусе

Ингредиенты:

Макаронные изделия - 150 г.
Лук репчатый - 350 г.
Масло сливочное - 30 г.
Яйцо куриное (вареные) - 3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сыр твердый - 100 г.
Соль - 1/3 ч. л.
Специи (по щепотке паприки, куркумы, карри, сушеной зелени).

Приготовление:

1. Отварить макароны.
2. Яйца отварить и натереть на терке. Потереть сыр на терке.
3. Лук порезать и поджарить на сливочном масле до подрумянивания, добавить сметану, соль и специи. Затем - натертые на крупной терке сыр и вареные яйца. И жарить, пока не расплавится сыр.
4. Затем добавить отваренные в соленой воде макароны и перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2020)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны в луковом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны в луковом соусе ». Вы так-же « Макароны в луковом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.