​Малиновый чизкейк с белым шоколадом


​Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты:

на форму 20 см:

Для основы:

Сахарное печенье 320 г
Сливочное масло 150 г.

Для начинки:

Маскарпоне 500 г
Сахарная пудра 100 г
Белый шоколад 250 г
Сливки 33% 300 мл
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Свежая малина 270 г (можно заменить другой доступной ягодой).

Дополнительно:

Белый шоколад
Свежая малина.

Приготовление:

1. Основа. Измельчите печенье в крошку. Растопите масло в микроволновке или на водяной бане. Вылейте растопленное масло в измельченное печенье и смешайте.
2. Выложите печенье на дно разъемной формы для выпечки диаметром 20 см и хорошенько утрамбуйте его по дну с помощью стакана или ложки. Поместите основу в холодильник минимум на 30 минут.
3. Начинка. Растопите белый шоколад либо в микроволновке, либо на водяной бане и оставьте остывать.
4. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили в большой миске. Пробейте миксером на невысокой скорости в течении 20-30 секунд. Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока масса не начнет густеть. Это занимает около 2 минут. Влейте растопленный белый шоколад и смешайте.
5. Добавьте свежую малину.
6. Выложите смесь поверх основы из печенья и поставьте в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2020)
Просмотров: 310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Малиновый чизкейк с белым шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Малиновый чизкейк с белым шоколадом ». Вы так-же « ​Малиновый чизкейк с белым шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.