Малиновый чизкейк-парфе без выпечки


Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:

- Крошка от печенья - 1,25 стакана
- Сливочное масло, растопить - 2 столовых ложки
- Сахар - 1 столовая ложка
- Упаковка пуддинга для чизкейка - 30 г
- Молоко - 2 стакана
- Малина - 475 г

Приготовление:

1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пуддинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2014)
Просмотров: 1252 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновый чизкейк-парфе без выпечки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый чизкейк-парфе без выпечки ». Вы так-же « Малиновый чизкейк-парфе без выпечки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.