Мандариновое печенье


Мандариновое печенье
Ингредиенты:

Размягченного сливочного масла 200 г
Мука 240 г
Сахарной пудры 100 г
Цедра мандаринов 3-4 шт
Картофельного крахмала 2 ст.л.

Приготовление:

Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем мандариновую цедру и перемешиваем.

Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень небольшие печенья.

Украшаем каждое печенье половинкой грецкого ореха. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2017)
Просмотров: 670
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мандариновое печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мандариновое печенье ». Вы так-же « Мандариновое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.