Мандариновое печенье
Ингредиенты: Размягченного сливочного масла 200 г Мука 240 г Сахарной пудры 100 г Цедра мандаринов 3-4 шт Картофельного крахмала 2 ст.л. Приготовление: Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем мандариновую цедру и перемешиваем. Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень небольшие печенья. Украшаем каждое печенье половинкой грецкого ореха. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2017) | |
Просмотров: 670 |
Комментарии к Мандариновое печенье в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мандариновое печенье ». Вы так-же « Мандариновое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.