Маринованный лосось с красной свеклой


Маринованный лосось с красной свеклой
Ингредиенты

на 4 порции:

• Филе лосося без костей - 1 шт.
• Свекла - 3 шт.
• TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус - 5-6 капель
• Водка - 80-100
• Укроп - 1 пучок
• Петрушка - несколько веточек
• Большая горсть сахара
• Большая горсть крупной морской соли

Приготовление:

1. Филе лосося вымыть и высушить.
2. Свеклу очистить, затем натереть на крупной терке.
3. Смешать сахар, водку и Соус TABASCO®.
4. Получившимся маринадом натереть филе и посыпать морской солью.
5. Смешать натертую свеклу с нарезанным укропом и натереть данной смесью филе.
6. Снова посыпать морской солью.
7. Добавить веточки петрушки и поставить мариноваться в холодильник на 24 ч.
8. Лосось нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2015)
Просмотров: 958 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный лосось с красной свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный лосось с красной свеклой ». Вы так-же « Маринованный лосось с красной свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.