Маринованный лосось с красной свеклой
Ингредиенты на 4 порции: • Филе лосося без костей - 1 шт. • Свекла - 3 шт. • TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус - 5-6 капель • Водка - 80-100 • Укроп - 1 пучок • Петрушка - несколько веточек • Большая горсть сахара • Большая горсть крупной морской соли Приготовление: 1. Филе лосося вымыть и высушить. 2. Свеклу очистить, затем натереть на крупной терке. 3. Смешать сахар, водку и Соус TABASCO®. 4. Получившимся маринадом натереть филе и посыпать морской солью. 5. Смешать натертую свеклу с нарезанным укропом и натереть данной смесью филе. 6. Снова посыпать морской солью. 7. Добавить веточки петрушки и поставить мариноваться в холодильник на 24 ч. 8. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2015) | |
Просмотров: 958 | |
Комментарии к Маринованный лосось с красной свеклой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный лосось с красной свеклой ». Вы так-же « Маринованный лосось с красной свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.