Маринованный лук с укропом и перцем чили


Маринованный лук с укропом и перцем чили

Придайте своим блюдам остроту и экзотику с нашим рецептом маринованного лука с укропом и перцем чили. Красочный и пикантный, этот маринованный лук идеально подходит как дополнение к мясным блюдам, шашлыкам или бутербродам. Укроп добавляет свежести, а перец чили - нежного острого вкуса. Попробуйте этот замечательный рецепт и привнесите нотки разнообразия в свою кулинарию!

Ингредиенты:

Лук репчатый 350 гр.
Укроп 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чили острый 1 шт.
Уксус столовый (6%) 2 ст.л.
Сумах 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами.
Укроп мелко нашинковать.
Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах, уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
Закрыть тарелку пленкой и оставить на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2023)
Просмотров: 74 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный лук с укропом и перцем чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный лук с укропом и перцем чили ». Вы так-же « Маринованный лук с укропом и перцем чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.