Маринованный красный лук
Ингредиенты: 2 пол литровых банки 1 стакан яблочного уксуса 1 стакан воды 1/4 стакана белого сахара 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1-2 лавровых листа 2 больших красных лука, очистить и нарезать Приготовление: Стерилизуем подготовленные банки. Затем нарезаем красный лук и бланшируем лук, погружая его в кипящую воду на три минуты. Затем выложить его в дуршлаг и погрузить в холодную воду на 3 минуты. После чего выкладываем приготовленный лук в стерилизованные банки. Тем временем подготовим рассол, в кастрюле на тихом огне нагреем уксус, воду, сахар, соль, черный перец и лавровый лист , пока сахар не растворится, до закипания. И снимаем с огня. После чего заливаем приготовленный рассол в банку с луком. Затем закатываем крышкой. Даем остыть до комнатной температуры. После чего можно ставить в холодильник или в погреб. И после двух дней маринованный лук готов к употреблению. Открытую банку хранить в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2016) | |
Просмотров: 859 | |
Комментарии к Маринованный красный лук в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный красный лук ». Вы так-же « Маринованный красный лук » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.