Маринованный редис на зиму
Ингредиенты: 1 стакан воды Время приготовления 60 мин Приготовление: Хорошо промойте редис. Нарежьте так тонко, как только можете. Уложите его плотно в банки. Поместите воду, уксус и сахар в кастрюлю, дайте отдохнуть, пока не разойдутся соль и сахар. Когда это произойдет, добавьте комбу и доведите до кипения. Слабо кипятите 15 мин. Выключите плиту и дайте остыть. Залейте холодную смесь в банки с редисом, оставив чуть меньше сантиметра пространства. Нарежьте комбу по одному кусочку в банку, выложите его поверх редиса. При помощи ножа избавьтесь от пузырьков воздуха. Готовьте на водяной бане 20 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2017) | |
Просмотров: 1021 | |
Комментарии к Маринованный редис на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный редис на зиму ». Вы так-же « Маринованный редис на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.