Медальоны из баклажана

Ингредиенты: 

Баклажан 2 шт

Мука 100 гр

Растительное масло

Яйцо 1 шт

Чеснок 2-3 зуб

Острый перец по вкусу

Майонез 175 гр

Соль перец

Приготовление:

Баклажан вымыть, высушить и нарезать кольцами в 2 см толщиной. 
Посолить и дать постоять.

Яйцо, майонез, тертый чеснок и острый перец смешать. 
Это будет маринад.

Затем все просто, берем медальон, обмакиваем в муке

Затем очередь соуса.

И жарим на хорошо разогретом растительном масле.
Как зарумяниться перевернем.

Готовить нужно по 2-3 минуты с каждой стороны. 

Все блюдо готово. Посыпать зеленью и на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (27.06.2018)
Просмотров: 219 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: