Медальоны из индейки в горчичном соусе


Медальоны из индейки в горчичном соусе

Ингредиенты:

Индейка (медальоны) 500 г
Масло оливковое 60 мл
Горчица (медовая) 2 ст.л.
Чеснок (зубчики) 3 шт.
Розмарин 3 веточки
Орегано (сушеный) по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу.

Приготовление:

Смешайте в миске масло с горчицей, солью и перцем.
Добавьте нарезанные розмарин, чеснок и орегано.
Выложите медальоны «Индилайт» в огнеупорную форму для запекания. Полейте соусом и уберите на час в холодильник.
Затем отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Медальоны из индейки готовы. Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2020)
Просмотров: 491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медальоны из индейки в горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны из индейки в горчичном соусе ». Вы так-же « Медальоны из индейки в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.