Медальоны с сырной корочкой
Ингредиенты: 600 гр свиного филе Соль, перец 2 ст.л любого масла 2 ломтика тостерного хлеба 100 гр твердого сыра (на лучше взять сыр Гауда) 1 пучок базилика 1 пучок петрушки 2-3 ст.л оливкового масла Приготовление: 1. Начнем с подготовки нашего мяса: ополоснем, оботрем, на равные толстенькие медальоны нарежем и слегка придавим. 2. Дольше разогреем масло в сковороде, в которой будем слегка обжаривать наши медальоны с обеих сторон. После обжарки необходимо сложить медальоны в огнеупорную форму. Включим духовку и предварительно прогреем ее до 200 град. 3. Для приготовления сырной корочки нужно тостеры раскрошить и натереть сыр. Затем базилик и петрушку ополоснуть и высушить. Листочки трав мелко порубить. 4. Травы с сыром, крошками тостов и оливковым маслом тщательно перемешать. Полученную кремообразную пасту при помощи ложки намазать на свиные медальоны и поставить в горячую духовку на 20 мин для запекания. К таким медальонам с сырной корочкой при подаче на стол хорошо подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 758 | |
Комментарии к Медальоны с сырной корочкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медальоны с сырной корочкой ». Вы так-же « Медальоны с сырной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.