Мидии в томатном соусе с перцем чили
Ингредиенты: Мидии(в раковинах) - 1 кг Помидоры очищенные консервированные - 1 банка (500 мл) Чеснок - 3 зубчика Орегано сушеная - 1 ч. ложка Базилик рубленый - 1 ч. ложка Масло оливковое - 2 ст. ложки Перец черный - 0,5 ч. ложки Луковица - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Вино красное - 100 мл Соль Сахар - 1 щепотка Приготовление: 1 Мидии хорошо вымойте со щеткой и выкиньте поврежденные. Лук, чеснок и перец чили очистите и мелко нарежьте. 2 В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. 3 Томаты измельчите в пюре блендером, выложите к луку, посолите, поперчите, добавьте специи, перец чили, 200 мл воды, вино, дайте закипеть. 4 Выложите мидии и варите около 10 минут. Разложите по тарелкам, подавайте с хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2016) | |
Просмотров: 856 | |
Комментарии к Мидии в томатном соусе с перцем чили в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мидии в томатном соусе с перцем чили ». Вы так-же « Мидии в томатном соусе с перцем чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.