Миндальное ПП печенье с шоколадом


Миндальное ПП печенье с шоколадом

Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое миндальное печенье из натуральных продуктов. Шоколад и какао здесь можно заменить курагой, черносливом, изюмом.

Ингpeдиeнты:

Темный шоколад - 20 г
Мука рисовая - 70 г
Мука миндальная - 30 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сироп натуральный - 2 ст. л.

Приготовление:

Натрите темный шоколад на мелкой терке.
Размешать куриные яйца и сироп из топинамбура; добавить шоколад и какао и хорошо перемешать.
Всыпать муку и пищевую соду.
Сформируйте тесто руками в шарики и выложите на пергамент.
По желанию украсьте миндалем или семечками.
Выпекайте в духовке при температуре 175 C около 15 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2022)
Просмотров: 68 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндальное ПП печенье с шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальное ПП печенье с шоколадом ». Вы так-же « Миндальное ПП печенье с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.