Мини-пирожки с ливером
Для теста: дрожжи - 100 г, сахар -3 ст. л., мука - 8 стаканов и 6 ст. л., растительное масло - 200 мл, соль по вкусу. Для начинки: куриная печенка - 700 г, куриные сердечки - 200 г, репчатый лук - 2 головки, лавровый лист, перец, соль -по вкусу, сливочное масло -1 ст. л., растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Перемешать с водой (вода - 3 ст. л.) 6 ст. л. муки, дрожжи, сахар. Оставить опару в теплом месте на 15-20 мин. Затем в опару добавить растительное масло, соль и, добавляя постепенно муку, замесить тесто. 2. В кастрюле с подсоленной водой, лавровым листочком и горошинами перца отварить потрошки до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. 3. Лук очистить, промыть и мелко порубить. Обжарить на растительном масле. Добавить лук к фаршу, влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить. 4. Из теста и начинки сформовать пирожки и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1103 | |
Комментарии к Мини-пирожки с ливером в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пирожки с ливером ». Вы так-же « Мини-пирожки с ливером » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.