Мини-пирожки с ливером


Мини-пирожки с ливером


ЧТО НУЖНО:

 

Для теста:

дрожжи - 100 г, сахар -3 ст. л.,

мука - 8 стаканов и 6 ст. л.,

растительное масло - 200 мл,

соль по вкусу.

Для начинки:

куриная печенка - 700 г,

куриные сердечки - 200 г,

репчатый лук - 2 головки,

лавровый лист, перец,

соль -по вкусу,

сливочное масло -1 ст. л.,

растительное масло для жарки.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Перемешать с водой (вода - 3 ст. л.) 6 ст. л. муки, дрожжи, сахар. Оставить опару в теплом месте на 15-20 мин. Затем в опару добавить растительное масло, соль и, добавляя постепенно муку, замесить тесто.

2.  В кастрюле с подсоленной водой, лавровым листочком и горошинами перца отварить потрошки до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

3.  Лук очистить, промыть и мелко порубить. Обжарить на растительном масле. Добавить лук к фаршу, влить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить.

4.  Из теста и начинки сформовать пирожки и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2015)
Просмотров: 1103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-пирожки с ливером в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пирожки с ливером ». Вы так-же « Мини-пирожки с ливером » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.