Мини-пирожные «Крошка-картошка»


Мини-пирожные «Крошка-картошка»

Ингредиенты:

Печенье - 250 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Орехи - 50 гр.
Сгущенное молоко - 90 гр. (вареное)
Шоколад - 60 гр. (горький)
Молоко - 30 мл.
Какао-порошок - 4 ст. л.

Приготовление

1.Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите. Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
2.В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем. Шоколад залейте кипящим молоком.
3.Добавьте в крем и размешайте до однородности. Добавьте к печенью с орехам. Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.
4.Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке. Излишки удалите с помощью сита.
5.Подайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2019)
Просмотров: 656 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-пирожные «Крошка-картошка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пирожные «Крошка-картошка» ». Вы так-же « Мини-пирожные «Крошка-картошка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.