Мини-пирожные «Крошка-картошка»

Мини-пирожные «Крошка-картошка»

Ингредиенты:

Печенье - 250 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Орехи - 50 гр.
Сгущенное молоко - 90 гр. (вареное)
Шоколад - 60 гр. (горький)
Молоко - 30 мл.
Какао-порошок - 4 ст. л.

Приготовление

1.Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите. Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
2.В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем. Шоколад залейте кипящим молоком.
3.Добавьте в крем и размешайте до однородности. Добавьте к печенью с орехам. Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.
4.Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке. Излишки удалите с помощью сита.
5.Подайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (13.12.2019)
Просмотров: 102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.