Мини-пирожные «Фисташковый дакуаз»
Перед вами мини-пирожные (птифуры) во французском стиле. Определение дакуаз (dacquoise) относится к выпечке родом с юго-запада Франции, в которой безе или коржи из ореховой меренги прослаиваются взбитыми сливками или масляным, или сливочным кремом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.04.2024) | |
Просмотров: 107 | |
Комментарии к Мини-пирожные «Фисташковый дакуаз» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пирожные «Фисташковый дакуаз» ». Вы так-же « Мини-пирожные «Фисташковый дакуаз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.