Мини-шашлычки из индейки с грибами
Ингредиенты: - филе индейки (курицы) 400-420 гр - шампиньоны свежие (мелкие) 150 гр - перец болгарский (1 шт) 80 гр - томаты черри (12 шт) 85 гр - соевый соус 2 ст.л. - красный винный уксус или красное вино 3 ст.л. - оливковое масло 1 ст.л. - соль, перец, семена кунжута по вкусу Приготовление: - индейку помыть и порезать на небольшие кусочки, поперчить немного, добавить соевый соус и винный уксус/вино, кунжутные семена; оставить минут на 15-20 мариноваться - шампиньоны промыть, при необходимости (если Вы не нашли мелких грибов) порезать пополам и слегка посолив обжарить на оливковом масле 5-7 минут - перец порезать небольшими кусочками (на 12 шпажек 24 кусочка), черри помыть - насадить на шпажки попеременно кусочки индейки, по 2 грибочка, 2 кусочка перца и томат черри - выложить шашлычки в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2015) | |
Просмотров: 1056 | |
Комментарии к Мини-шашлычки из индейки с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-шашлычки из индейки с грибами ». Вы так-же « Мини-шашлычки из индейки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.