Мясная подлива из говядины для вторых блюд
Ингредиенты: Приготовление: 1. Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне. 2. В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до однородности, вылить к мясу, дать закипеть, накрыть крышкой, готовить 20 минут, помешивая. За 3 минуты до готовности всыпать в мясную подливу из говядины зелень, подавать с любым овощным и крупяным гарниром. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (06.06.2019) | |
Просмотров: 430 | |
Комментарии к Мясная подлива из говядины для вторых блюд в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная подлива из говядины для вторых блюд ». Вы так-же « Мясная подлива из говядины для вторых блюд » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.