Мясная подлива из говядины для вторых блюд

Мясная подлива из говядины для вторых блюд

Ингредиенты:
-говядина 200 г
-лук репчатый 1 головка
-томатная паста 1 ст.л.
-петрушка 1 пучок
-вода 250 мл
-масло растительное
-специи
-соль.

Приготовление:

1. Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне.

2. В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до однородности, вылить к мясу, дать закипеть, накрыть крышкой, готовить 20 минут, помешивая. За 3 минуты до готовности всыпать в мясную подливу из говядины зелень, подавать с любым овощным и крупяным гарниром.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Recept (06.06.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.