Мясная подлива из говядины для вторых блюд


Мясная подлива из говядины для вторых блюд

Ингредиенты:
-говядина 200 г
-лук репчатый 1 головка
-томатная паста 1 ст.л.
-петрушка 1 пучок
-вода 250 мл
-масло растительное
-специи
-соль.

Приготовление:

1. Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне.

2. В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до однородности, вылить к мясу, дать закипеть, накрыть крышкой, готовить 20 минут, помешивая. За 3 минуты до готовности всыпать в мясную подливу из говядины зелень, подавать с любым овощным и крупяным гарниром.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (06.06.2019)
Просмотров: 430 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная подлива из говядины для вторых блюд в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная подлива из говядины для вторых блюд ». Вы так-же « Мясная подлива из говядины для вторых блюд » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.