Мясная закуска «Чупа-чупс»
Ингредиенты: Свинина - 300 грамм; Время приготовления: 50 мин Приготовление: Свинину измельчаем в кухонном комбайне или воспользуемся мясорубкой. Для приготовления используем куриный желток, который вводим в фарш. Хорошо вымешиваем. Лук и чеснок очищаем. Нарезаем, как можно мельче. Добавляем к фаршу. Насыпаем кориандр молотый, смесь перцев, соль. Перемешиваем. Берём фарш и отбиваем раз 5-10 об кухонную доску. Должен получится плотная масса из которой легко формировать шарики. Если фарш не обладает такой консистенцией, вводим немного сухарей. Чайной ложкой берём фарш и формируем шарик. Протыкаем шарик соломкой и панируем в сухарях. В подходящей узкой жаропрочной посуде раскаляем подсолнечное масло. Опускаем мясным шариком в масло и обжариваем до готовности. Степень обжарки регулируйте на своё усмотрение. Обжаренные мясные шарики укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать жир. Мясная закуска "чупа чупс" готова. Перекладываем на красивое плоское блюдо и подаём к столу. По желанию, украшаем веточки свежей зелени. Такая закуска вкусная как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2017) | |
Просмотров: 1029 | |
Комментарии к Мясная закуска «Чупа-чупс» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная закуска «Чупа-чупс» ». Вы так-же « Мясная закуска «Чупа-чупс» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.