Мясная закуска на шпажках с кунжутом
Ингредиенты: Свиная шея - 200г Перец болгарский зеленый - 1/3часть Перец болгарский красный - 1/3часть Смесь специй (кунжут белый+паприка+перец черный) - 4ст.л. Перец душистый (через мельничку) - по вкусу Соевый соус Киккоман - 3ст.л. Масло растительное - 2ст.л. Хлеб белый - 4ломтика Мультипечь (или д/ш) Приготовление: Свиную шею порезать на тонкие полосы, посыпать душистым перцем со всех сторон, залить соевым соусом, помассировать и оставить на 15 минут; Разогреть мультипечь до 190 градусов; Перец порезать на кусочки, нанизать мясо на шпажки (змейкой, прокалывая в нескольких местах), добавляя в середину и по краям по кусочку перца; Обмазать шпажки маслом и обвалять в спеси приправ с кунжутом; Выложить на решетку и готовить 5-7 минут; Пока готовятся шпажки, нарезать хлеб и смазать его оставшимся маслом с обоих сторон; Вынуть готовые шпажки, температуру в печи увеличить до 200 градусов и поджарить хлеб в течении 3-5 минут; Подавать шпажки с хлебом и овощами в теплом виде; Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2015) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Мясная закуска на шпажках с кунжутом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная закуска на шпажках с кунжутом ». Вы так-же « Мясная закуска на шпажках с кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.