Мясные пальчики по-украински


Мясные пальчики по-украински

Мясные пальчики по-украински - закуска на все времена. Они станут отличной закуской на любом праздничном столе. И мы уверены, гости останутся от них в восторге. Пальчики получаются ароматные, сочные и остаются вкусными даже в холодном виде.

Ингредиенты:

1 килограмм свиной корейки
петрушка
6 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
50 грамм томатного соуса
2 столовые ложки растительного масла
20 грамм сливочного масла.

Приготовление:

Мясо нарезаем пластинками, кладем на доску и накрываем пленкой. Отбиваем до более тонких пластинок. Солим и перчим его с двух сторон по вкусу.
Измельчаем зелень и выдавливаем в миску через пресс чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем сливочное и добавляем томатный соус, чеснок и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем. Соус солим и перчим по вкусу, а потом тушим 3-4 минуты.
Получившимся соусом смазываем мясом и сворачиваем в рулет, фиксируем зубочистками.
Заготовки кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяного состояния.
Снимаем с мяса зубочистки и перекладываем в форму для выпечки. Наливаем в форму воду, накрываем фольгой и отправляем в духовку.
Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2020)
Просмотров: 548 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные пальчики по-украински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные пальчики по-украински ». Вы так-же « Мясные пальчики по-украински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.