Мясные «Пальчики» с салом по-татарски
Ингредиенты: 600-800 г баранины/говядины 300 г белых сухарей 250 г сала перец, соль Приготовление: Мясо промыть, обсушить, затем поперек волокон нарезать на пластики по 1 см толщиной (величина кусочков должна быть не больше ладони). С двух сторон хорошо обить мясо – нужно постараться придать ему форму прямоугольников, увеличив его первоначальную площадь в два раза. Нарезать сало брусками по 7-8 см длиной и 1 см толщиной, сухарики сделать такого же размера. В блюдце перемешать соль с перцем, добавить немного воды, обмазать этой смесью пласты мяса, выложить сало и сверху сухарики, свернуть рулетом – «пальчиком» (рулет должен быть со всех сторон закрытым), его нужно обвязать ниткой. Обжарить мясные «Пальчики» с салом по-татарски на сковороде со всех сторон на большом количестве масла с водой до подрумянивания, затем выложить в огнеупорную форму, залить оставшейся после жаренья жидкостью так, чтобы она покрывала пальчики на 2/3 (можно долить до нужного уровня воду, если жира не хватает), потомить пальчики 1 час. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.02.2016) | |
Просмотров: 997 | |
Комментарии к Мясные «Пальчики» с салом по-татарски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные «Пальчики» с салом по-татарски ». Вы так-же « Мясные «Пальчики» с салом по-татарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.