Мясные «Ватрушки»

Приготовление:

-Фарш = 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) = 150 грамм;
-Творог = 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи = соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 444 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: