Мясные «Ватрушки»


Мясные «Ватрушки»

Приготовление:

-Фарш = 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) = 150 грамм;
-Творог = 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи = соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные «Ватрушки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные «Ватрушки» ». Вы так-же « Мясные «Ватрушки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.