Мясные зразы "Красная шапочка"
Ингредиенты: 1 кг. смешанного фарша (у меня была говядина+свинина) 2 средних свеклы пол-батона белого хлеба молоко (для замачивания хлеба) 1 яйцо 2 упаковки плавленного сыра в порционных треугольничках (у меня был Хохланд со вкусом грибов) приправа для фарша, соль, перец Для заливки: 6 ст. л. сметаны 100 мл молока Приготовление: Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок. Добавить подготовленную свеклу в фарш, перемешать. Добавить к фаршу замоченный в молоке хлеб (я обычно делаю только с мякишем, а корочку отрезаю), яйцо, соль, перец, приправы. Хорошенько фарш перемешать. Подготовить сыр. Оставить 3 -4 треугольничка для заливки. Мокрыми руками сформировать на ладони круг из фарша, положить треугольничек из сыра, края защипнуть. Выложить в форму для запекания подготовленные зразы и залить соусом. Для соуса перемешать молоко, сметану и мелко порезанные оставшиеся сырные треугольнички. Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2017) | |
Просмотров: 822 | |
Комментарии к Мясные зразы "Красная шапочка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные зразы "Красная шапочка" ». Вы так-же « Мясные зразы "Красная шапочка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.