Мясные зразы "Красная шапочка"


Мясные зразы "Красная шапочка"
Ингредиенты:

1 кг. смешанного фарша (у меня была говядина+свинина)

2 средних свеклы

пол-батона белого хлеба

молоко (для замачивания хлеба)

1 яйцо

2 упаковки плавленного сыра в порционных треугольничках (у меня был Хохланд со вкусом грибов)

приправа для фарша, соль, перец

Для заливки:

6 ст. л. сметаны

100 мл молока

Приготовление:

Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок.

Добавить подготовленную свеклу в фарш, перемешать.

Добавить к фаршу замоченный в молоке хлеб (я обычно делаю только с мякишем, а корочку отрезаю), яйцо, соль, перец, приправы.

Хорошенько фарш перемешать.

Подготовить сыр. Оставить 3 -4 треугольничка для заливки.

Мокрыми руками сформировать на ладони круг из фарша, положить треугольничек из сыра, края защипнуть.

Выложить в форму для запекания подготовленные зразы и залить соусом.

Для соуса перемешать молоко, сметану и мелко порезанные оставшиеся сырные треугольнички.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2017)
Просмотров: 822 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные зразы "Красная шапочка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные зразы "Красная шапочка" ». Вы так-же « Мясные зразы "Красная шапочка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.