Салат "Селедка под шапочкой"
Ингредиенты: - 2 картофелины, - 1 яблоко, - 3 варёных вкрутую яйца, - 150 г филе сельди, - 1-2 небольшие свеклы, - 100 г майонеза, - 1 ст. л. горчицы, - соль, - перец, - 1 пучок зелени. Приготовление: Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо.Филе сельди нарезать небольшими аккуратными кусочками или порубить мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля. Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь. Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить горкой поверх слоя тертого яблока. Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.11.2016) | |
Просмотров: 753 | |
Комментарии к Салат "Селедка под шапочкой" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Селедка под шапочкой" ». Вы так-же « Салат "Селедка под шапочкой" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.