Мясо с овощами «Любимое»
Ингредиенты: 500 г свинины по 1/4 сладкого перца желтого и красного цвета 1 морковь 3 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1/4 ч. л. молотого красного и черного перца 1/2 стак. красного сухого вина соль по вкусу розмарин по 1 баклажану, кабачку и моркови раст. масло панировочные сухари зелень петрушки Приготовление: Сладкие перцы нарезать соломкой, морковь – брусочками, чеснок – тонкими дольками. Мясо нашпиговать чесноком, перцами и морковью, натереть солью и молотым перцем. Выложить мясо в глубокую миску, залить вином, положить веточки розмарина, накрыть миску пищевой пленкой, поставить в холодильник на 6 ч. Промаринованное мясо обсушить, смазать оливковым маслом, плотно завернуть в 3–4 слоя фольги. Запекать мясо 1 ч в предварительно разогретой до 180 °С духовке. За 20 мин до конца приготовления раскрыть фольгу, полить мясо соком, выделившимся при запекании. Для гарнира овощи нарезать брусочками, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в раст. масле. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2016) | |
Просмотров: 732 | |
Комментарии к Мясо с овощами «Любимое» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо с овощами «Любимое» ». Вы так-же « Мясо с овощами «Любимое» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.