Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена


Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Ингредиенты:

свинина 600 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зубчика
горчица столовая 2 ч.л.
хрен столовый 2 ч.л.
перец черный молотый 10 г
соль 10 г.

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем полукольцами лук.
Измельчаем чеснок.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2020)
Просмотров: 369 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена ». Вы так-же « Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.