Мясо в рукаве


Мясо в рукаве

Ингредиенты:

1 кусок свинины (шея 400-500г),
2-3 болгарских перца ,
перец черный молотый,
2-3 зубчика чеснока,
¼ ч. л. сухого чеснока,
зелень (для украшения),
соль. Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.
Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.
Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.
Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.украсить зеленью

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.11.2014)
Просмотров: 966 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в рукаве ». Вы так-же « Мясо в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.